Pão caseiro
junho 27th 2010 Posted at Pães salgados e doces, Receita fácil., Sugestões para lanche
Comentários desativados em Pão caseiro
1 quilo de farinha de trigo
60 gr de fermento de pão [ 4 tabletes]
3 ovos inteiros
1 colher [sopa] rasa de sal
2 colheres [sopa] cheias de açúcar
1 copo mal cheio de óleo
2 copos cheios de leite
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Retirar do liquidificador e ir juntando a farinha até dar ponto de massa maleável e não dura. Abrir com rolo e colocar o recheio de sua preferência e enrolar. Deixar crescer por mais ou menos 1 hora ou dobrar de volume.Pincelar com gema.Dá para fazer 3 ou 4 pães grandes.
Assar em forno quente.
Sugestão de recheios: queijos diversos, presunto, salsicha, linguiça calabresa, sardinha, carne seca,torresmos,etc.
Both comments and pings are currently closed.