Bala de geleia de corte
junho 28th 2010 Posted at Doces, Docinhos para festas, Receita fácil.
Comentários desativados em Bala de geleia de corte
2 copos [requeijão] de água
4 sachês de gelatina em pó sem sabor [polvilhar levemente por cima da água]
1 quilo de açúcar
1 copo [requeijão] de aguardente
Colocar numa panela bem grande os ingredientes e mexer bem antes de colocar no fogo.[ por 5 minutos]
Levar então ao fogo e deixar ferver bem por 20 minutos [sem mexer] Se quiser, colocar sabor e anilinas para colorir. Existem vidrinhos com essências diferentes para vender e também vidrinhos com anilinas comestíveis.
Despejar em formas. Esperar esfriar completamente e vai para geladeira por 1 dia. Cortar em tiras, retirar da forma e passar no açúcar. Cortar então em pedaços com uma tesoura e passar novamente no açúcar.
Both comments and pings are currently closed.