Pavê de chocolate
junho 30th 2010 Posted at Doces, Glacês e coberturas, Receita fácil., Receitas de Natal, Sobremesas
Comentários desativados em Pavê de chocolate
6 gemas e 6 claras batidas em neve
2 xícaras e meia [chá] de açúcar
250 gr de manteiga
chocolate em pó- mais ou menos meio pacote-120 gr
Bata muito bem as gemas, o açúcar e a manteiga.Acrescente o chocolate e bata mais um pouco. Junte então 1 colher [chá] de essência de baunilha. Por último, junte as claras em neve e bata mais um pouco.
Montagem do pavê:
Molhar biscoitos champagne em 2 copos de suco de laranja misturado com 1 cálice de cognac. Colocar numa vasilha retangular, uma camada de biscoitos umedecidos, uma da massa , outra de biscoitos e por último uma camada da massa. Enfeite com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Both comments and pings are currently closed.