Bolo Diplomata
julho 1st 2010 Posted at Bolos, Doces, Docinhos para festas, Receita fácil.
Comentários desativados em Bolo Diplomata
Este bolo é muito gostoso e diferente, pois não vai ao forno.
1 vidro de leite de coco [200 ml]
2 xícaras [chá] de chocolate em pó
1 xícara [chá] de açúcar
400 gr de manteiga
4 ovos [ claras em neve]
2 colheres [sopa] de cognac ou run
2 colheres [sopa] de açúcar
1 pacote de coco ralado [100 gr]
400 gr de biscoitos champanhe
Numa panela junte o leite de coco, o chocolate, o açúcar, as gemas [ passadas na peneira]. Misture bem e junte a manteiga. Leve ao fogo,misturando sempre até derreter. Retire do fogo,junte o coco ralado. Acrescente o gognac ou run e misture bem. Junte as claras batidas em neve, bem firme, com 2 colheres de açúcar.
Junte os biscoitos, partidos em pedaços. Unte uma forma redonda e despeje a mistura. Cubra-a com papel de alumínio e deixe-a até o dia seguinte no congelador. Para desenformar,leve a forma ao fogo por uns minutos. Enfeite-a com coco ralado.
Both comments and pings are currently closed.