Bavaroise
julho 2nd 2010 Posted at Doces, Docinhos para festas, Receita fácil., Receitas de Natal, Sobremesas
Comentários desativados em Bavaroise
Sobremesa deliciosa e muito elegante.
1 lata de creme de leite sem soro
Hidratar 1 pacotinho de gelatina sem sabor [ meia embalagem]e depois derreter em 4 colheres [sopa] de água quente sem ferver.
1 xícara e meia [chá] de nozes trituradas
200 gr de chocolate meio amargo derretido por 1 minuto ou 2 no micro ondas.
Bater 6 gemas com 1 xícara [chá] de açúcar na batedeira ,muit0 bem.
Aquecer 1 xícara de leite e juntar à massa de gemas mexendo sempre e levar ao fogo fraco para cozinhar o creme.
Deixar esfriar, misturar a gelatina, o chocolate derretido, o creme de leite e 3 colheres de creme de menta.
Besuntar uma forma com óleo , colocar a massa e levar à geladeira.
Desenformar no dia seguinte e enfeitar com fios de ovos, cerejas e folhinhas de hortelã.
Both comments and pings are currently closed.