Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Bolo de fubá com leite de coco

1 vidro de leite de coco [200 gr]

2 xícaras [chá] de fubá

 Um terço de xícara [chá] de óleo

2 xícaras [chá] de açúcar

1 xícara [chá] de farinha de trigo

250 ml de leite fervido com erva doce e coado

3 ovos  [claras em neve]

1 colher [sopa] de fermento em pó

1 pitada de sal

1 pitada de canela em pó

3 colheres [sopa] de açúcar refinado

Bata as gemas com o açúcar, misture o óleo , o leite e o leite de coco. Junte em seguida o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Por último, junte as claras em neve.

Coloque em forma retangular untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido. Depois de assado, colocar por cima  o açúcar refinado misturado com canela.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.