Pão de ló de chocolate recheado com doce de coco
julho 3rd 2010 Posted at Bolos, Doces, Receita fácil.
Comentários desativados em Pão de ló de chocolate recheado com doce de coco
12 claras e 6 gemas Bater por 5 minutos.
Juntar 2 copos [requeijão] de açúcar. Bater por 15 minutos.
Juntar, fora da batedeira, 2 copos [requeijão] de farinha de trigo, meio copo [requeijão] de chocolate em pó e 1 colher [sopa] de fermento em pó.
Assar em forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Recheio de coco- [ Pode-se usar como sobremesa]
Numa panela colocar 100 gr. de coco ralado hidratado com 1 copo de água , 1 vidro de leite de coco, 6 gemas ,2 copos e meio [requeijão] de leite , 1 copo [requeijão] de açúcar, um quarto de copo [requeijão] de maizena, 12 gr de gelatina em pó sem sabor hidratada com um quarto de c0po [requeijão] de água. Levar ao fogo, sempre mexendo até formar um creme suave. Colocar se quiser 1 colher [chá] de baunilha.
Cobertura de chocolate [ não vai ao fogo]
600 gr de chocolate em barra derretido no micro ondas. Bater e juntar 200gr chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite condensado. Misturar até ficar bem lisinho. Levar à geladeira por 6 horas até ficar cremoso mas durinho.Dá para trabalhar com bico.
Cortar o pão de ló no meio, no sentido horizontal ,rechear com o doce de coco, cobrir com a outra metade e colocar a cobertura de chocolate. Por cima, colocar chocolate em raspas.
Both comments and pings are currently closed.