Bolo de sorvete
julho 4th 2010 Posted at Bolos, Sobremesas
Comentários desativados em Bolo de sorvete
Fazer um pão de ló de laranja:
6 claras batidas em neve, junta-se 6 gemas e depois 3 xícaras [chá] de açúcar. Bater bem até ficar esbranquiçada. Juntar levemente [fora da batedeira] 3 xícaras [chá] de farinha de trigo misturada com 2 colheres [chá] cheias de fermento em pó e por último 1 copo de caldo de laranja. Assar em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo.Depois de frio retirar da forma.
Colocar 1 quilo e meio de sorvete na mesma forma que assou o pão de ló e deixar endurecer.
Armar: Cortar o pão de ló em duas fatias. Colocar num prato 1 fatia de pão de ló, 1 camada de frutas picadinhas, o sorvete desenformado, outra camada de frutas e por fim a outra fatia do pão de ló.
Cobrir o bolo com suspiro e levar ao freezer.
Both comments and pings are currently closed.