Trufas deliciosas
julho 8th 2010 Posted at Doces, Docinhos para festas
Comentários desativados em Trufas deliciosas
- Creme recheio:
- Meia xícara [chá] de creme de leite
- 1 colher [sopa] de manteiga em temperatura ambiente
- Um quarto de xícara [chá] de licor amareto
- 1 colher e meia [sopa] de mel
- 250 gr de chocolate ao leite bem picado
- 1 colher [chá] de essência de amêndoas.
Numa panela colocar o creme de leite com o mel e esperar começar a ferver, juntar o chocolate picado, fora do fogo, mexendo bem, juntar a manteiga, mexer e por último juntar o licor e a essência de amêndoas. Fica um creme mole. Levar à geladeira por mais de duas horas ou de um dia para outro. Fazer bolinhas e colocar na geladeira.
- Cobertura:
Derreter 600 gr de chocolate meio amargo e banhar as bolinhas ,esperar escorrer, mergulhar no chocolate em pó e colocar sobre papel de alumínio para esfriar na geladeira. Depois de secas ,colocar em forminhas de papel forradas com toalhinhas de plástico.
Both comments and pings are currently closed.