Stroganoff de frango diferente
julho 25th 2010 Posted at Pratos simples, Receita fácil., Receitas para almoços ou jantares
Comentários desativados em Stroganoff de frango diferente
- 1 quilo e meio de frango em cubinhos [ temperados]
- 1 paio picado em cubinhos pequenos
- 200 gr de lombo defumado em cubinhos pequenos
- 200 gr de aspargos cortados [ 2 ou 3 cms]
- 200 gr de champignons cortados em lâminas
- 1 copo de vinho branco seco flambado
- 1 colher [sopa] de páprica
- azeite
- cebola ralada
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água
- 2 latas de creme de leite sem soro misturado com 2 colheres [sopa] de maizena.
Fritar o frango aos poucos [ em pequenas quantidades] até ficar douradinho.
Colocar em outra panela grande onde já se fritou a cebola com o azeite. Mexer bem e colocar o lombo, o paio, os aspargos, os champignons, o vinho já flambado numa concha grande, a páprica e por último, o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar bem, em fogo baixo, até ficarem macios.
Na hora de servir, colocar o creme de leite já misturado com a maizena. Servir com arroz e batata palha.
Both comments and pings are currently closed.