Arroz de Braga à brasileira
julho 25th 2010 Posted at Pratos simples, Receita fácil., Receitas de Natal, Receitas para almoços ou jantares
Comentários desativados em Arroz de Braga à brasileira
- 3 xícaras [chá] de arroz parbolizado
- 6 xícaras de água fervente
- alho
- 1 cebola ralada
- 150 gr de linguiça calabresa em fatias [pouco fritas]
- 300 gr de frango cortado em pedacinhos [pré fritos]
- 150 gr de carne seca ou lombo salgado [dessalgado e pré cozido]
- 150 gr de costelinha cortada [ pré frita]
- 4 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 150 gr de ervilhas frescas
- salsa picadinha
Fritar no azeite o alho e a cebola. Juntar a linguiça, o frango, a costelinha e a carne seca. Mexer e juntar salsa picadinha.
Juntar então o arroz, o sal [se necessário] e refogar bem, e juntar a água fervente. Nessa hora pode colocar pimenta do reino, orégano, cebolinha verde,etc. Quando estiver quase secando, colocar a ervilha e mexer um pouco. Esperar cozinhar. Se gostar colocar brócolis em pedaços.
Este é um prato que pode ser servido sozinho.
Both comments and pings are currently closed.