Bolo de carne recheado
julho 27th 2010 Posted at Pratos simples, Receita fácil., Receitas para almoços ou jantares
Comentários desativados em Bolo de carne recheado
Temperar 1 quilo e meio de carne moída crua com cebola, alho, sal, páprica, orégano, salsinha, etc. Juntar 2 ovos inteiros crus e 1 pão francês amanhecido molhado no leite e amassar para ligar bem. Colocar sobre um papel de alumínio e amassar em forma de retângulo. Rechear então com palmito, pepinos em conserva, azeitonas sem caroço, linguiça calabresa fina, cenoura inteira levemente cozida, ovos de codorna. Enrolar como rocambole fechando bem o papel de alumínio.
Colocar numa assadeira e assar mais ou menos 35 minutos fechado, depois abrir o papel e continuar assando com tiras de bacon por cima.
Pode servir, enfeitando esse bolo [com bico pitanga] com a seguinte cobertura: Bater na batedeira 500 gr de batata amassada com 1 xícara de maionese. Fica um prato muito bonito.
Both comments and pings are currently closed.