Mousse de atum
julho 29th 2010 Posted at Pratos simples, Receita fácil., Receitas para almoços ou jantares, Sugestões para lanche
Comentários desativados em Mousse de atum
- 2 latas de atum
- meia xícara [chá] de pikles picados bem miudinhos
- meia xícara [chá] de azeitonas verdes picadinhas
- um quarto de xícara [chá] de cebola ralada
- 4 ovos cozidos amassados
- 1 xícara [chá] bem cheia de maionese
- meio pacote de gelatina em pó branca sem sabor
Dissolver a gelatina em meia xícara [chá] de água fervente. Os outros ingredientes deverão estar bem picados prontos em uma tigela. Despeje a gelatina quente nessa mistura e mexa. Acrescente a maionese, misturando bem.
Unte uma forma de pudim com bastante azeite e coloque a mistura. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas ou de um dia para outro.Desenforme e enfeite com alface picadinha em volta. Sirva gelada.
Esta mousse pode ser feita também com frango ensopado cortado em pedacinhos bem miudinhos em vez do atum. [ 2 xícaras – chá – bem cheias ].
Both comments and pings are currently closed.