Bacalhau ao forno – Receita diferente
julho 31st 2010 Posted at Pratos simples, Receita fácil., Receitas para almoços ou jantares
Comentários desativados em Bacalhau ao forno – Receita diferente
- Meio quilo de bacalhau
- 1 quilo e meio de batatas
- 5 ovos
- meio litro de leite
- 2 cebolas grandes raladas
- meia xícara [chá] de farinha de trigo
- salsa picadinha
- azeite de oliva
Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro para tirar o sal.
- Cozinhar o bacalhau e desfiá-lo.
- Cozinhar as batatas e cortá-las em rodelas.
- Bater no liquidificador o leite, os ovos e a farinha de trigo.
- Refogar as cebolas raladas em bastante azeite.
- Juntar todos os ingredientes e por último colocar a salsa picada. Colocar sal se precisar.
- Untar um pirex com azeite de oliva e colocar a massa.
- Levar ao forno médio.
Both comments and pings are currently closed.