Esfiha
agosto 18th 2010 Posted at Receita fácil., Salgadinhos, Sugestões para lanche
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- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher [sobremesa] de açúcar
- 1 colher [chá] de sal
- 1 e meia xícara [chá] de água morna
- meia xícara de óleo
- 2 copos e meio de farinha de trigo
Desmanchar o fermento na água morna. Misturar tudo amassando bem. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixar crescer durante 40 minutos. Quando as bolinhas estiverem bem crescidas , amasse-as com as mãos até tomar a forma de um quadrado. Coloque então o recheio no centro e junte as 4 pontas , unindo bem as partes. Pincele com gema. Coloque para assar em forno médio.
- Recheio:
- 300 gr de carne moída crua
- 1 cebola picadinha
- 3 tomates picadinhos
- sal e caldo de limão a gosto
- Misture tudo bem.
Esta massa de esfiha fica muito macia. Não faça muito grossa.
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