Diversos molhos salgados
agosto 18th 2010 Posted at Pratos simples, Receitas para aperitivos, Sopas, caldos e molhos
Comentários desativados em Diversos molhos salgados
Molho de anchovas:
- 2 xícaras [chá] de maionese
- 1 latinha [100 gr] de filé de anchovas
- 1 colher [sopa] de cebola ralada
- 1 colher [sopa] de salsa e cebolinha verde picadas
- sal e pimenta do reino a gosto
- Misturar tudo .
Molho Rhode Island:
- 1 xícara [chá] de maionese
- 1 colher [sopa] de ketchup picante
- 1 colher [sopa] de pimentão bem picadinho
- sal a gosto
- Misture tudo muito bem.
Sauce verte:
- 1 xícara [chá] de maionese
- 1 colher [sopa] de estragão picado
- 1 colher [sopa] de salsa picada
- 1 dente de alho moído
- 1 colher [sopa] de espinafre cozido e picado
- Misture tudo bem.
Molho Barbecue:
- Meia xícara [chá] de açúcar mascavo
- 1 xícara [chá] de caldo de galinha
- meia xícara [chá] de katchup
- molho de pimenta a gosto
- 1 colher [sopa] de vinagre branco
- Misturar tudo bem.
Molho rosê:
- 1 xícara [chá] de maionese
- 1 xícara [chá] de creme de leite
- 4 colheres [sopa] de katchup
- 2 colheres [sopa] de mostarda
- Se quiser pode juntar um pouco de molho inglês
- Misturar tudo bem.
Both comments and pings are currently closed.