Torta de atum
agosto 19th 2010 Posted at Pratos simples, Receita fácil., Receitas para almoços ou jantares, Sugestões para lanche, Tortas salgadas
Comentários desativados em Torta de atum
Faça um molho com 3 ou 4 cebolas e 4 tomates pelados [sem sal]. Depois de bem apurado, coloque duas latas de atum.
Tire as cascas de uma bengala, pique em pedaços e ponha de molho em meio litro de leite fervente. Deixe esfriar e bata no liquidificador essa mistura com 4 gemas.
Bata as 4 claras em ponto de neve.
Misture tudo e acrescente uma xícara de pikles bem picadinhos, 1 xícara de azeitonas verdes bem picadinhas e 1 xícara de ervilhas.Mexa e vire em forma untada com manteiga e farinha de trigo. Asse a torta em forno médio. Vire num prato ainda quente.
Enfeite com maionese, azeitonas verdes, ervilhas, ovos cozidos, etc.
Both comments and pings are currently closed.