Pavê de bombons
agosto 22nd 2010 Posted at Doces, Receita fácil., Receitas de Natal, Sobremesas
Comentários desativados em Pavê de bombons
- 15 bombons picados – [tipo Sonho de Valsa]
- 100 gr de nozes moídas
- 100 gr de passas ao rum
Fazer um creme com:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 3 gemas
- 1 colher [sopa] cheia de maizena
- baunilha a gosto
- Cozinhar fazendo um creme. Reservar.
Fazer uma calda com:
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher [sopa] de açúcar
- meia xícara [chá] de leite
- Levar ao forno só para ferver. Reservar.
Fazer um suspiro com as 3 claras em neve batidas com 6 colheres [sopa] de açúcar. Reservar.
Armar o pavê : Colocar num pirex:
- Primeira camada – creme
- Segunda camada – bombons picados
- Terceira camada – passas ao rum
- Quarta camada – nozes moídas
- Quinta camada – suspiro
Por cima de tudo , jogar a calda de chocolate. Enfeitar com cerejas e passas. Servir bem gelado.
Both comments and pings are currently closed.