Massa para bolinhos [salgadinhos]
setembro 15th 2010 Posted at Receita fácil., Receitas para almoços ou jantares, Receitas para aperitivos, Salgadinhos
Comentários desativados em Massa para bolinhos [salgadinhos]
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em água quente
- 300 gr de batatas cruas e já descascadas
- 400 ml de leite
- 1 colher [café] de noz moscada
- salsa picada
- 200 gr [1 xícara e um quarto] de farinha de trigo
Cozinhar as batatas e amassar.
Fritar a cebola na manteiga, juntar o caldo, o leite e em seguida as batatas, mexendo sempre. Deixar ferver e juntar a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo energicamente até soltar da panela. Juntar então a noz moscada. Espalhar numa táboa, polvilhar salsa picada [ainda quente] e sovar com as mãos.
Rechear então os croquetes com: bacalhau, frango, carne seca, palmito, etc. Fechar bem. Passar no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar.
Pode congelar.
Both comments and pings are currently closed.