Salpicão de melancia
abril 24th 2011 Posted at Receita fácil., Receitas de Natal, Receitas para almoços ou jantares
Comentários desativados em Salpicão de melancia
Ralar a parte branca da melancia- [meia melancia] juntamente com a casca verde, em fiapinhos, no ralo grosso.
Cozinhar em um pouco de água por 10 minutos- 5 xícaras da casca ralada. Escorrer bem.
- 300 gramas de peito de frango defumado e desfiado
- 1 xícara e meia [chá] de salsão picado
- meia xícara [chá] de cebola ralada
- cheiro verde
- meia xícara [chá] de uvas passas
- meia xícara [chá] de nozes picadas
- sal e pimenta do reino a gosto
- temperar com azeite e caldo de 1 limão, mexendo bem .
Pode-se comer assim ou colocar 1 xícara e meia [chá] de maionese.
Fica mais sofisticado servir na casca da melancia e enfeitar com bolinhas de melancia.
Both comments and pings are currently closed.