Livro de Receitas da Ruth

Receitas deliciosas para todas as ocasiões.

Frango de panela ao vinho branco com batatas

12 pedaços de frango [é preferível sobre coxas]
3 colheres [sopa] de azeite
150 gr de cebolas pequenas
800 gr de batatas
150 gr de cogumelos frescos
150 gr de bacon defumado
40 gr de manteiga
tomilho
2 folhas de louro
100 ml de vinho branco seco
sal e pimenta do reino

Descasque as batatas e corte-as em cubos.
Lave e corte em fatias os cogumelos e as cebolas
Corte em cubos o bacon defumado.
Doure os pedaços de frango numa panela com o azeite quente. Reserve os
pedaços de frango num prato.
Na mesma panela, doure o bacon e reserve.
Derreta a manteiga e doure os cogumelos,as batatas e as cebolas. Acrescente o frango e o bacon na panela. Junte o tomilho, o louro, o vinho e 100 ml de água quente,o sal e a pimenta.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando.
Sirva com arroz branco.

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