Frango de panela ao vinho branco com batatas
junho 20th 2013 Posted at Receitas para almoços ou jantares
Comentários desativados em Frango de panela ao vinho branco com batatas
12 pedaços de frango [é preferível sobre coxas]
3 colheres [sopa] de azeite
150 gr de cebolas pequenas
800 gr de batatas
150 gr de cogumelos frescos
150 gr de bacon defumado
40 gr de manteiga
tomilho
2 folhas de louro
100 ml de vinho branco seco
sal e pimenta do reino
Descasque as batatas e corte-as em cubos.
Lave e corte em fatias os cogumelos e as cebolas
Corte em cubos o bacon defumado.
Doure os pedaços de frango numa panela com o azeite quente. Reserve os
pedaços de frango num prato.
Na mesma panela, doure o bacon e reserve.
Derreta a manteiga e doure os cogumelos,as batatas e as cebolas. Acrescente o frango e o bacon na panela. Junte o tomilho, o louro, o vinho e 100 ml de água quente,o sal e a pimenta.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando.
Sirva com arroz branco.
Both comments and pings are currently closed.