Filé de peixe com massa folhada
junho 21st 2013 Posted at Pratos simples, Receita fácil., Receitas para almoços ou jantares
Comentários desativados em Filé de peixe com massa folhada
1 massa folhada semi pronta
8 filés de anchovas
8 filés de peixe [ pescadinha, abadejo, linguado ] já temperados
salsa e cebolinha verde
galhinho de tomilho e alecrim
1 gema de ovo
Abra com o rolo a massa folhada semi pronta no tamanho de 40 x 50 cm e recorte 8 retângulos.
Passe os filés de peixe em farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino. Coloque-os sobre os retângulos de massa e por cima de cada peixe, um filé de anchova, a salsinha, ,o galhinho de alecrim e o galhinho de tomilho.
Pincele as bordas do retângulo com gema de ovo e dobre a massa sobre os filés formando uma trouxinha.
Leve tudo para uma assadeira untada,faça diversos cortes com
uma faca sobre as trouxinhas. Pincele gema sobre as trouxinhas.
Leve a assadeira primeiro à geladeira por alguns minutos e depois ao forno bem quente.
Sirva na mesma hora, pois elas podem ficar murchas.
Both comments and pings are currently closed.