Gelatina de vinho branco e especiarias
outubro 22nd 2014 Posted at Doces, Receita fácil., Sobremesas
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2 xícaras [chá] de vinho branco
2 xícaras [chá] de chá de erva doce bem forte
meia xícara [ chá] de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 cravos da Índia
3 paus de canela
3 anises estrelados
Para fazer o chá, use 5 saquinhos para 2 xícaras de água fervente.
Leve ao fogo alto uma panela com o vinho, o açúcar e as especiarias. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. [2 embalagens de 12 g.cada precisam de 10 colheres [sopa] de água fria.
Numa tigela de vidro [onde a gelatina vai ser servida] misture o chá, o vinho e a gelatina. Leve à geladeira p0r mais ou menos 4 horas.
Pode também servir em taças pequenas.
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